Programa de asistencia técnica en gestión de procesos agroalimentarios con enfoque en inocuidad y bioseguridad

Capacitamos a artesanos, actores de la EPS y MIPYMES en protocolos de inocuidad y bioseguridad

Comprometidos con la construcción de una Pichincha Productiva y con el objetivo de seguir apoyando a artesanos, actores de la economía popular y solidaria y MIPYMES de la provincia, el Gobierno de Pichincha, ha inaugurado el programa “Asistencia técnica y gestión de procesos agroalimentarios con enfoque en inocuidad y bioseguridad”.

En el marco de la emergencia sanitaria declarada por el COVID-19 se han panificado una serie de capacitaciones virtuales, con el fin de seguir fortaleciendo las capacidades locales de los pichinchanos y crear espacios de diálogo e incentivar a la reactivación económica-productiva mediante herramientas y estrategias que permitan buscar nuevos giros de negocios.

El virus de la COVID-19 puede sobrevivir en superficies de plástico, acero inoxidable, cobre o cartón, por lo que es fundamental que se refuercen los protocolos de limpieza y desinfección con enfoque en inocuidad y bioseguridad, para garantizar el consumo de los alimentos.

Mediante el asesoramiento para la gestión de procesos se revisarán también los requisitos que establece el Esquema de certificación sobre PROTOCOLOS DE BIOSEGURIDAD COVID del Ministerio de Producción, Comercio Exterior, Inversiones y Pesca, considerando que la implementación de buenas prácticas en la gestión de control del COVID es fundamental para transmitir confianza a los consumidores.

Los interesados deberán descargar y llenar el formulario click aquí, para luego enviarlo al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., con la finalidad de validar sus datos y que puedan participar.

logo3
 Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante 
Quito-Ecuador
  • Horario: Lun - Vie. 8:00 a 16:30
  • Teléfono: (593 2) 394 6760
  • Transparencia: (593 2) 394 6760
  • Correo: gadpp@pichincha.gob.ec
© Copyright GADPP 2022. Derechos Reservados

Login